> 고객페이지 > 질문과 답변

바디매직
[re] 광택 궁금증

>안녕하세요?
>
>걸어가도 되는 거리에 이렇게 유명한 곳이 있을 줄 정말 몰랐네요 ㅎㅎ
>
>다름이 아니옵고 광택 맡기려고 하는데요
>
>도어 크롬쪽에 물때? 같은게 잘 안지워지네요.
>
>광택시 어느정도 커버가 되는지요?
>
>2~3달 전에 조수석쪽 한판 판금 도색했는데요
>
>광택하는데 지장은 없는거죠?
>
>광택 비용도 알려주세요~
>
>2008년식 파사트 입니다.
>
>감사합니다.
>

안녕하세요? 바디매직 관리자 입니다.

먼저 저희 바디매직 홈페이지를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
파사트 광택,코팅 비용은 35만원 입니다.
크롬 물때의 경우 어느정도는 지워지는데 너무 오래된 묵은때는 부식이 일어나서 잘 않지워 집니다.
2~3달전에 도장한 부위는 광택을 내주면 한결도 좋아 집니다.
작업시간은 하루 정도 걸리기 때문에 사전에 미리 예약을 하셔야 됩니다.
이번주는 예약이 꽉차서 다음주중에 작업 가능합니다.
즐거운 하루 되시기 바랍니다.
감사합니다.

name  pass 

덴트 문의드려요~ [142]
견적문의 드립니다. [11]

번호
제목